Машина вакуумно-упаковочная

Настольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются при невысокой производительности. Приоритетная область применения настольных вакуумных запайщиков — это небольшие производства, рестораны с суммарным временем работы оборудования 4 часа в день.
Небольшие габаритные размеры позволяют найти удобное место для работы. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов для очистки и санитарной обработки; простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком.
Алгоритм работы:
— укладка продукта в специальный вакуумный пакет
— помещение пакета с продуктом в вакуумную камеру на сварочные планки
— запуск процесса вакуумирования, наполнения газовой средой (опция), запайки шва, нанесение маркировки на шов
— извлечение готового пакета с продукцией