Волчок – мясорубка

Мясорубка предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. Мясорубка состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Технические характеристики

Мясорубка 300 600
Производительность (не менее) 300 кг/ч 600 кг/ч
Диаметр решеток 82 мм 105 мм
Установленная мощность (не более) 1,5 кВт 2,2 кВт
Частота вращения шнека 250 об/мин 250 об/мин
Габаритные размеры 680 мм х 370 мм х 950 мм 840 мм х 450 мм х 950 мм
Масса (не более) 55 кг 85 кг