Ванна длительной пастеризации сырная (сыроварня)
Сыроварня предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Имеет большое количество предустановленных алгоритмов, а также дает возможность оператору самостоятельно выстраивать режим работы!
Технические характеристики стационарных сыроизготовителей
Рабочая вместимость, л |
75 |
100 |
200 |
250 |
300 |
400 |
500 |
600 |
800 |
1000 |
1200 |
1500 |
Мощность и тип м/редуктора, квт |
NMRW 50 — 0,25кВт/ч |
NMRW 63 — 0,4кВт/ч |
NMRW 75 — 0,55кВт/ч |
|||||||||
Частота вращения мешалки, об/мин |
25 |
|||||||||||
МАХ Т°С нагрева |
95 |
|||||||||||
Диаметр трубопровода подачи воды |
3/4 |
|||||||||||
Диаметр переливной трубы, Ду |
32 |
|||||||||||
Диаметр сливного крана продукта |
80 |
|||||||||||
Расстояние от пола до крана, мм |
300 |
|||||||||||
ТЭН, кВт/ч, 380В |
9 |
9 |
15 |
9*2 |
12*2 |
15*2 |
12*3 |
15*3 |
||||
Время нагрева 5->60°С, мин* |
50 |
60 |
70 |
70 |
65 |
70 |
70 |
70 |
90 |
110 |
130 |
160 |
Общая потребляемая мощность,кВт/ч |
10,2 |
10,2 |
16,2 |
20,1 |
26,1 |
32,1 |
38,1 |
47,2 |
||||
Масса, кг |
95 |
106 |
142 |
158 |
173 |
199 |
224 |
246 |
288 |
327 |
363 |
414 |
Длина, мм |
800 |
900 |
1000 |
1000 |
1100 |
1200 |
1200 |
1300 |
1300 |
1500 |
1500 |
1600 |
Ширина, мм |
600 |
700 |
800 |
800 |
900 |
1000 |
1000 |
1100 |
1100 |
1300 |
1300 |
1400 |
Высота, мм |
1200 |
1200 |
1300 |
1400 |
1400 |
1500 |
1600 |
1600 |
1700 |
1800 |
1900 |
1900 |
Высота от пола до края емкости, мм |
750 |
750 |
850 |
950 |
950 |
1050 |
1150 |
1150 |
1250 |
1350 |
1450 |
1550 |
Цена, тыс. руб. с НДС 20% |
220 |
226 |
248 |
262 |
280 |
301 |
324 |
346 |
370 |
385 |
418 |
464 |
Наши сыроизготовители полностью, включая облицовку, изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304!
*Данные по замерам определены в стандартизованных условиях с применением специального измерительного оборудования. Носят справочно-информационный характер. Эксплуатационной нормой не являются. Для постоянного повышения качества, вызванного производственными или коммерческими требованиями, в выпускаемую продукцию могут быть внесены изменения.
Устройство и принцип работы сыроварни.
- Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство по принципу «стакан в стакане») между обшивкой и ванной заполняется водой до уровня переливной трубы.
- Эта вода нагревается ТЭНами, и косвенно, через стенку внутренней емкости, передает тепло продукту.
- Контроль за температурой воды в рубашке осуществляется автоматически датчиком температуры и клапаном подачи воды, установленным на входе (управляется контроллером). Для ускорения теплообмена включается миксер.
- Датчик показывает текущую температуру продукта.
- Продукт нагревается до температуры пастеризации, выдерживается нужное время, затем охлаждается.
- Охлаждение продукта осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
- Подает сигнал о необходимости внесения закваски
- Разрезает и вымешивает сырный сгусток, поддерживая заданную температуру
- Имеет контроллер на сенсорном управлении с программным обеспечением для приготовления кисломолочных продуктов и сыров.
- Функция записи в память. Можно записать свою программу приготовления молочного продукта.
- Комплектуется двумя сменными мешалками: мешалка «Лира», мешалка рамная из нержавеющей стали AiSi
- Устанавливается частотный преобразователь для регулировки скорости и направления вращения мешалки (нарезка сырной массы, вымешивание).
- Работает в автоматическом режиме.