Мясорубка предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. Мясорубка состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Технические характеристики
Мясорубка | 300 | 600 |
Производительность (не менее) | 300 кг/ч | 600 кг/ч |
Диаметр решеток | 82 мм | 105 мм |
Установленная мощность (не более) | 1,5 кВт | 2,2 кВт |
Частота вращения шнека | 250 об/мин | 250 об/мин |
Габаритные размеры | 680 мм х 370 мм х 950 мм | 840 мм х 450 мм х 950 мм |
Масса (не более) | 55 кг | 85 кг |